亲爱的宝妈们,我想问问尿不湿用什么牌子的好,尿不湿和纸尿裤一样吗?

推荐回答
树友u59854147
其他回答
树友u64103178
推荐好奇铂金装小桃裤,它的厚度只有0.3㎝又有百万个透气微孔,真的是薄若无感超透气,夏天用超级干爽,一点都不用担心红屁屁!!
邻家-有女初长成
好奇铂金装纸尿裤是我家宝宝一直使用的纸尿裤,可爱的图案让宝宝特别喜欢穿,纸尿裤内布满上万个透气孔,可以将湿气、闷热气体快速排出,仿佛给小屁屁安上了空调,即使运动量大易出汗的宝宝,小屁屁也不会闷啦~夏季宝宝最爱,妈妈再也不用担心红屁屁~
明眸皓齿的*ILs
我家宝宝用的是好奇纸尿裤,独特的微米呼吸透气层,让纸尿裤里里外外自由呼吸,妈妈们也不用在担心宝宝会红屁屁