宝宝45天了,黄疸该没退,狠下心来给宝宝停了三天母乳,今天第一个晚上,真的好心痛,也不知道管还是不管,宝宝对不起,宝妈们也不知道这个决定对吗,求指教

推荐回答
树友u41760734
树友u43647954: 哦,我不是就是自己想看看是不是,我真是疯了,急疯了,真的后悔了
其他回答
树友u43125681
我宝宝当时也是母乳性黄疸,吃了1个星期奶粉,整的娃娃肠绞痛,哭的撕心裂肺的,怎么哄都哄不到,看到真的心痛
树友u55052478
吃药就行了干嘛停母乳啊,都不知道是不是母乳性黄疸就盲目停母乳😒
树友u60314307
黄疸也不用停母乳吧,孩子还那么小不给喝母乳怎么行