小宝贝出生18天,屁屁很红,每次拉了洗屁屁都痛哭,要怎么缓解才得好

推荐回答
树友u35521469
其他回答
树友u52209756
亲:你宝宝每天拉臭臭了都用温水清洗干净后擦拭干,再摸些屁屁乐就可以了,屁屁乐在母婴店都有卖喔
树友u53262097
新生儿皮肤嫩,不要总是拉了就给他洗,一天最多两三次就行了,宝宝屁股红可能是红屁股,需要给他抹些药膏或者别的
树友a42407421
用的是不是尿不湿啊!要是尿不湿就赶紧换其他牌子看看,要是尿布,就买点药膏试看看,我家用的是贝优选紫草膏,我家宝宝皮肤不好,药膏一不涂立刻就红屁股,多给宝宝喝白开水,看看是不是缺水,缺水也会红屁股的