宝宝额头好烫啊,都39度了。去社区医院开了退烧药回来吃,又贴了退烧贴咋还是这样,一会烫得要命。一会又不怎么烫。这是什么回事啊?急急死我了。都不知道怎么办了。

推荐回答
树友u56469116
个人经验~仅供参考~我家宝宝在6个多月了~也是这样反复发烧~因为是第一次生病~也不知道怎么办~跑了好几趟医院~医生说宝宝小~不能乱吃药~吃多了也不好~多喝点开水~后来第三天出了疹子~就退烧了~
树友u42518805: 前天都好好的。晚上头突然就烫起来了。就去药店测了体温,39度,买了退烧贴,又喝了退烧药,都没那么烫了。第二天又烫,下午就去社区医院服务站又量又39度,开了药吃,都没那么烫了,体温也降了点了,现在半夜额头又烫
其他回答
树友a42407421
再去大医院看看啊,宝宝一直发烧是不行的。。。。。。。。。。
树友u52106799
去医院验个血,再就是给宝宝收收惊,不是迷信,宝宝惊吓也会发烧,
树友u55622918
你应该去妇幼保健院或大点的人民医院看才行!小孩不能耽搁