亲们,晕30周开始起湿疹,用了炉甘石洗剂、儿肤康搽剂、效果都不是很好,随着周数增加,越来越痒,觉都睡不好,有没有宝妈给点建议

journal_insert_pic_640272949
推荐回答
树友u50720808
其他回答
树友u50898136
抹点抗干燥润肤露,我天天抹点润肤露,然后再抹炉甘石洗剂,实在痒得不行,我就抹点宝宝冰蚕,现在都快好了
树友u37439698
我长了比你的还多,到晚上痒得要死,我也是跑了很多医院都没好,医生说生完就好了。。。好痛苦
树友u54727982
应该不是湿疹,快去医院看看吧,有可能是胆汁淤积,得查肝功的,严重了影响胎儿的发育的,抓紧时间吧