老公玩游戏加了一女的微信,天天聊天还叫上老婆了,我该怎么办

推荐回答
树友u51416595
可以恩威并施,但千万不要哭闹,理智一点解决,让他更爱你,不然男人总会有其他办法背着你搞什么的,当然你如果不爱他可以选择无视,争取自己最大的权利
树友u59943141: 我爱他,他也爱我的,只是最近我们为了要孩子好就没怀孕,他可能心累了
树友u51416595: 不要相信男人累的话,你这个跟他一起努力要孩子的人都不累,他有什么权利喊累?不要为他找借口,会惯坏他的,可以尝试着做一些之前他一直求着你,但你坚持不做的事情,看到你的好
树友u59943141: 因为之前我有点耍性子,老是为鸡毛蒜皮的事生气 没想过他的感受,我要怎么做呢?现在在促排卵医生安排今明天同房
树友u51416595: 我觉得这种男人就先不给她生孩子,到时候你怀孕了,他做出了对不起你的事情,你自己带孩子是原不原谅他?
树友u59943141: 他还没出轨呢?他每天都是?按时回家从不在外面逗留,去那都会告诉我的,
树友u51416595: 都在微信上叫老婆了还不算出轨吗?真的等上了其他女人的床了才算?我看来老公最重要,孩子是爱的结晶,没有爱结晶会是负担的,而且既然打算要孩子就要解决你们之间的问题。你敢保证就算你老公很爱你,但是同时跟其他女人那样搞暧昧,怀孕之后你在孕期会好受吗?
其他回答
树友u50195586
在不,怎么这样啊!忙吗?
树友u60315103
有两种方法!1装着没看到。2以牙还牙。参考