怀孕21周➕5 从19周开始 我的阴毛就很痒 有个硬疙瘩,烦死了 天天洗也没用, 有宝妈和我一样吗?给个建议,

推荐回答
树友u42751107
树友u56703508: 每天都洗 就是痒 烦死了
树友u42751107: 那就更别刺激,我每天早上便后洗,晚上洗澡也洗,但是有段时间,毛毛地方就痒,洗澡时就会多洗会儿,多抓抓,都抓破了,后面,我网上看到,可能洗完虽然擦了,但没有干透就穿内裤,也不好,抓也不好,我现在晚上洗澡后,浴巾裹着,过一段时间穿内裤,然后也不抓,慢慢都不痒了,就像蚊子咬的包,越抓越痒,别刺激它