树*****

宝妈们求解:宝贝48天,最近老是中午开始睡,晚上8点左右到凌晨6点老是折腾人。睡觉放不那,一放都醒,吃饱了要么不睡玩十多分钟后还要抱着转。有什么好办法呢,谢谢

推荐回答
树友u43354069
我们和你一样情况,白天睡长觉,一次能睡四五个小时,从半夜十二点开始闹,一直闹到凌晨四五点,还没尿就开始哭,各种折腾,刚才哭了得一个小时,现在刚哄睡着
其他回答
树友u43353013
我儿子还好。白天折腾人,睡觉总醒,总闹。晚上还行,到早上四五点的时候醒,折腾人。
树友u46545566
你家肯定一哭就抱起来走,抱起来摇。。。我宝宝也是,不过最近不了,我不准她奶奶抱着睡,抱着摇,抱着抖
树友u57697799
白天让他少睡会,多逗逗他,或者抱出去走走。晚上会比较好睡,我家宝宝白天睡很少。