宝宝一个月+9天。我家宝宝不喜欢横躺着抱,换了几次姿势。宝宝最喜欢竖着抱,不吵不闹的。我担心我和老公都是竖着抱的,有托着屁股和头部。会不会还是不好啊?

推荐回答
树友u45344960
最好少竖着抱,宝宝还太小了,一直竖着抱对颈椎,骨骼的不好。如果竖着抱还要把家长把自己的腰后仰,肚子挺起来,就像让宝宝趴在你身上一样。就算这样也不能多抱的。
其他回答
树友u53428155
两个月内的宝宝尽量少点竖着抱,这个时候的宝宝颈部的支撑力量还不是很大,横着抱好些,宝宝吃饱了可以竖着抱拍嗝
树友u57223338
是呢,最好少竖着抱,还是横着抱多
树友u52183958
应该没事吧 我家小孩也是这样