第一胎60多天胎停育,这又怀孕了,感觉很害怕,我应该什么时间查一下孕酮和雌激素比较好。查一下自己心里也安心一点。

推荐回答
满好mm
我也是,第一次和你差不多天数,这次怀孕二十多天去过医院查过,表示一切都好,但是天数太少,看不到,果断时候复查才能明确她好不好,吃东西一定要注意,多休息
树友u60194111: 希望我们都能生一个健康的宝宝
其他回答
树友u48483415
我也是,我怀孕20几天就去查了,一切正常,医生给我开了安胎药,让我三周后做b超。
树友u49761911
我也是,总感觉心里怕怕的,现在这种胎停育的情况怎么这么多呀?