宝妈们给个意见,我怀孕快四个月了,除夕要回家,坐火车的话要坐班车去到广州两个钟再坐十个小时的硬卧火车,坐汽车的话可以坐直达班车,七个钟,但我会晕车会吐,坐哪个

推荐回答
树友u56799415
树友u55605000: 飞机太贵了,而且坐飞机,转车转来转去的,跟坐火车没什么两样了
其他回答
树友u58446261
不知道那天的火车上是不是特别挤,如果不是特别挤我觉得火车好。可以喝热水上厕所方便,汽车晕车不说想上厕所也麻烦。但火车太挤的话还是汽车好一些
树友u17035117
如果可以坐飞机更好,除夕火车和汽车人都很多,而且空气也不好!相对于说火车比汽车好一点!
保存记ying
坐哪个都比我开车回家好,想着就害怕