明天37周 想凑成好字 头胎女儿 这找熟人看说像女孩 好想翻盘啊😊😊😊😊😊

推荐回答
树友u39309106
树友u55211928: 胎动上不一样 这胎胎动有劲 就是还特想吃肉 可B超都说像女孩了 应该不会错 还是熟人
树友u39309106: 女孩翻盘的可能性大,没看清楚的也有可能,我反正两胎的反应不一样,性别就不一样,去年怀孕的那个和今年的反应是一样的性别就是一样的,可惜去年那个引产了。
树友u55211928: 我大的五岁多了 隔了这么几年也就觉得胎动不一样 很明显的就是这个特别想吃肉
其他回答
树友u48779712
不一定,有时b超也会看错