心情不好,只到我家婆抱孩子心里就会特别的烦燥…控制不了怎么办

推荐回答
树友u57423718
其他回答
树友u50054645
我多么希望我婆婆能多帮我抱抱孩子,我喂奶坐的我屁股腰都疼,还要给宝宝拍拍二十分钟,每次都要坐上一个小时,我婆婆在一旁睡得可香了,唉,我的心那个痛呀!
树友u44967731
月子中都这样,母亲在激素影响下对孩子的保护意识超强,出了月子慢慢就降了。想像兽类雌性刚生产后也超难惹就懂了。母兽母兽,大自然公平对待的。
树友u46482935
有人帮你抱孩子还嫌弃,生在福中不知福,要是他们压根不管你自己就知道有多累