停经47天做B超没有胎心和胚芽,hcg值和孕酮也上升缓慢,54天的时候白带有点带粉色,然后有少量褐色和血丝。56天去做的阴道B超显示有胎心和胚芽了,为什么会出血

推荐回答
树友u59457885
树友u60319456: 我还问了医生要不要卧床休息。她说不需要。而且也只给我开了地屈孕酮片。还是我自己要求再孕酮和hcg的
树友u59457885: 要卧床休息,自己注意点,休息也很重要,已经有先兆流产的迹象要自己多多注意,如果肚子疼的厉害或出血量增多,一定要及早去医院
树友u60319456: 好的。谢谢