我是11月6号末次月经,12月18号有流出褐色的分泌物,医生说胚胎发育晚,让我一月3号复查,做B超胎心胎芽都有,还说发育晚,孕酮,hcg都正常。求解决的办法!

推荐回答
树友u58936928
树友u60320450: 我昨天去产检孕酮值比之间检查的低了,但还在正常范围内,其他的hcg还有雌二醇都有涨。只是数据相差的不太大。说在保胎两周看看。如果数据不上升。孩子就不能留!
树友u58936928: 有些胚胎因为染色体异常会无法正常发育自然流产,这是自然的优胜劣汰!如果真的保不住你也别太伤心!保养好身体,还有的会有的!我老公朋友的老婆在不知道怀孕的情况下被家里的宠物狗咬了打了狂犬疫苗,刚打完想起来自己月经没来,就去查查是否怀孕,没想到真怀了,最后孩子也不能要!