生产过的宝妈,去医院生产都要带什么呀,就怕漏了,医院离家挺远的,看到有的宝妈说还要准备奶粉的?好心的宝妈详细的讲一下

最佳回答
其他回答
树友u55539296
宝宝的尿布,衣服,被子,奶粉,浴巾,奶瓶,自己的睡衣,出院穿的衣服!多几条内裤!卫生巾,洗漱用品,吃饭用具!看地方呢!我们这里都是自己的东西!医院不提供!有的地方医院提供就不用带这么多了!宝妈可以先问问医院提供什么!
树友u50783815
需要带小罐奶粉
树友u59203889
医院什么都有 我觉得最重要就是大卷卫生纸 用的好多 还有就是婴儿的包被 家人陪床的话需要毯子什么的