最近回老家,苏北这边大雾很浓,每天都有,我在网上看说雾霾对宝宝也不好,不知道会不会影响?希望各位宝妈给点建议,广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友ia87u1p8
刚从网上选了两款防霾口罩,朋友圈里都说,雾霾是一级致癌物,不知道可不可信。就算是,谁又能不呼吸呢?这样的天气,只能少出门,又能怎么样呢,毕竟是无孔不入的空气啊!
树友u57054849: 宝妈,防霾口罩网上有吗?我刚回老公家,就天天下雾,真烦人。
树友ia87u1p8: 淘宝上好多。我选的是3m旗舰店。呵呵,也不好说到底管多少用,不过,我同事都说是管用的。没有别的办法,买个戴戴,比不戴强。
树友u57054849: 也是的,谢谢宝妈
其他回答
树友u55588940
有影响,孕妇经常外雾霾天呆着容易孩子畸形
树友u51662862
尽量少出门,出门就带口罩
树友u27074431
郑州这里雾霾最严重了,让人受不了,我除了买菜都不出去了,幸好楼下就是个大型超市不然还要跑老远