挤出来两边都一共才20/30毫升。宝宝一个半月了,一次都喂不饱,想继续给他喝,该怎么混合喂。每次一喂人奶就想睡的。丢下会醒。

推荐回答
树友a42407421
挤出来的奶没有宝宝吸的多,要是你总挤给她吃,奶肯定会少的,混喂一定要分下来吃,喂奶粉和喂奶之间的时间最好隔2个小时,一开始我不知道,我看我奶不够,就给宝宝喂了奶粉,之后宝宝就肚胀,你注意一下哦。。
其他回答
树友u41833914
我家宝宝吃奶瓶是吃到饱,吃我的奶就吸一下子,都是吃不饱,睡一下就醒,现在都是用吸奶器吸,他也不吃我的奶,悲催
树友u44373245
有睡应该有饱,我的一次都喂不饱,吃完就奶粉
树友u44690899
坚持多吸允,多喝汤水会好的,如果加奶粉那你的奶水会越来越少的