生完宝宝一个星期了,突然有尿尿不出来,一会想去厕所却又尿几滴德,难受,有木有人知道是什么原因,如何解决呐…

推荐回答
树友a42407421
出院前有没有做过B超啊?是不是正常呢,水龙头开下来看看呢,实在不行,你拿卫生纸用手再按摩下面看看,我生孩子的时候也这样,水龙头也没有用,我就按摩按摩就好了。
树友u47266990: 么做B超,也不知道突然就这样了,听了没什么用,烦死了…
其他回答
树友u45504268
开水龙头,听着水声,过一会就好了
树友u39051201
去医院看看吧,这样比较放心
nono和小A
宝妈不会是尿道感染了吧,去医院查查吧,刚生完宝宝身体虚弱,很容易感染发炎