花王尿不湿里面有像盐一样的结晶物,一捏就碎,那是什么东东,对宝宝有害么,用到今天我才发现的,现在都不敢用了,有知道的宝妈帮我消除一下疑虑塞。

推荐回答
zzz先生001
宝妈您好,你所指的颗粒学名为“高分子吸水树脂”,就是人们常说的SAP,是一种具有超强效用的高分子吸水材料。当其在吸收了水分后,高分子吸收体积膨胀,形成柔软透明的胶状物,保证液体不向外渗透。另外,纸尿裤会较为整体的包裹住宝宝的臀部,因为不会因为局部压力产生的硬颗粒感而硌疼宝宝,在常见高端品牌的纸尿裤中都会有这个设计。
其他回答
树友u46583132
放心吧,无害的,我们用的卫生巾里有的也是有的,结晶体是吸水性的物体。
树友yn89mltx
这个结晶物就是拿来锁住尿尿的,不止尿布有,大人的卫生巾里面也有
树友a42407421
我就在美囤妈妈上面买了花王,发现不是正品,你最好还是不要用了吧,我家现在用的是马应龙,