春节回家,怀孕才两个月,飞机不能坐。火车票又只有硬座。打算开车回家,计划走三天,每天行车12小时左右,晚上酒店休息。隔两个小时在服务区休息下,走走路。计划可行吗

推荐回答
树友u60157893
咱俩周数都一样,我也想春节自己开车回家,三百多公里,大约三个多小时,我还是觉得应该问下医生,现在连B超都没做,什么都确保不了,还是得以安全为主
树友u59636407: 对,周末去做个B超检查,问下医生。我们回家要4000公里,太纠结了。但这也比坐火车硬座强多了
树友u60157893: 你也可以在58同城上看看有没有一起回家的,可以少收点钱,几个人换着开,这样风险不就降低了么,自己开肯定不行,太累了