女宝尿的时候总是把后面的衣服弄湿一大片,尿的次数又多,每次都换衣服我怕孩子受凉,有什么妙招吗?求赐教。急急急,谢谢。

推荐回答
树友u59446135
女宝的衣服有那种挖腰设计的,不容易弄湿。还有就是,如果用的尿布,最好先选择一块长的横放宝宝腰上,上面再竖放一条,然后再用横放的拦腰包住竖放的那条,这样即使宝宝尿了也只会先让腰上那条吸走,不容易弄湿衣服。
其他回答
树友u45045335
现在宝宝有那种半背衣,背后是弧形的,可以避免尿湿,很适合女宝宝,我提前买了囤货,你也试试吧
树友u45045335
现在宝宝有那种半背衣,背后是弧形的,可以避免尿湿,很适合女宝宝,我提前买了囤货,你也试试吧
树友u56179625
你生了?