只想与你相见

孕妇贫血,老公要去献血吗,请问你们哪里有没有这样要高老公去献血的

推荐回答
树友u47856653
只想与你相见: 医生多没给我开补血的药吃,就总说我贪血啥的,又叫我老公去献血我多烦死了
树友u47856653: 只要你不是地中海贫血就不会的,你去药房叫医师给你拿补铁剂是一样的,后期大人和孩子对钙铁的需求量是很大的,我还有十天的钙片,半个月的补铁剂,吃完了老公叫我继续补,后期食疗是跟不上节奏的。。。
其他回答
树友u45302732
你可以让医生给你开点补血的、我老公最近几年每年都会去献血、也是为了以防万一、现在献血也要看个人体质的、献血要求很严格
树友ia87u1p8
要求老公去献血?是为了防止宝妈生宝宝的时候用血吗?我自己以前献血过,还是很年轻的时候。呵呵,说是自己或近亲用血时有优惠,也是限量的,跟你献血的数量有关。好像以前是这么规定的,记不清了也。现在宝妈快生了,宝爸的责任也很重大,个人认为不是献血的好时机。
树友u59672287
有时你老公去献血是怕你生产时急用血,这样的话你可以及时的用到医院血库的血的。离你生产还有些时日,没事的时候,你可以吃点补血的食物。例如大枣,葡萄干等。如果贫血严重的话,可以找医生来开点药。