胎盘二级,还没入盆,脐带绕颈两周,胎位正的,不知道可不可以刨腹产,也不知道医生给不给刨,想过两周刨了算了

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u58509001
坚强点,顺产是生的时候疼。刨腹产是生完以后疼比顺产还受罪的。你想想顺产生出来就下身疼俩3天。刨腹产的要在肚子开个口。子宫也要划破了。后腰还要挨一针。。顺产生完立刻想吃什么就吃,还能立刻下床自己走动下。刨要导尿管。头几天还不能下床。没放屁还不能吃东西水也不不喝。还要担心术后感染换药都疼。出院后以后腰还疼。以后怀孕还要担心子宫疤痕会不会太薄了宝宝待不了要提前再刨。这些不是我吓你我都是实话。我亲姐就是刨的。我顺的。她现在20几岁人腰跟老年风湿似的。