看了纸尿裤排行榜,可是都是各说各好,到底该怎么选呢? 纸尿裤排行榜

最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u57403013
排行榜不一定可信,还是看身边宝妈用什么牌子好,这样你也很放心的用。帮宝适就有很多宝妈在用,都说它的家好,我才敢买,用了确实很好,干爽,长时间不用担心宝宝漏尿,省心
树友u38874874
用了几个牌子,排名如下:第一名花王 ,第二名帮宝适,第三名好奇。花王屁屁很干爽不侧漏。帮宝适特级棉柔的屁屁很湿不侧漏。好奇吸水性还可以比较干,容易漏。花王还可以吸收稀便。一分钱一分货