你好,我今天上厕所有褐色分泌物,有在吃胞胎要,这是怎么了?

推荐回答
树友u60191346
其他回答
树友u58643913
我十来天一直流褐色分泌物血,今天早上流鲜红色的,怕的我,一天停停的家里呆着了,杂还有了,,唉唉
树友u59643070
没事只要不肚子疼,不用太担心我也是在家躺了两周了希望明天复查能见胎心胎芽
树友u60017356
我在一个多月的时候也有褐色分泌物,然后第二天变成红色了。我就去问医生,医生说先兆流产现象很多人都有,让我不要担心先卧床休息,不要吃保胎药的。还流血再去找她。然后就没流血了。现在宝宝有条形胎芽和心管搏动了,都健康的。你不用担心,先卧床休息。还是褐色分泌物