宝宝老是吐奶,一天吐好几次,每次都是一点,但是看得出好像很难受,一要吐奶就会哭。这是什么原因呢?是感冒?还是?PS 肚子还会咕咕叫时不时还会放屁

推荐回答
树友u55427296
我家大宝以前吃奶都会吐奶,医生说小孩小肠道还没发育好,大点就好了,你喂好奶可以把宝宝竖起来抱着拍拍她的后背。不过你说宝宝看着很难受的样子也有可以是不是肚子着凉了,不放心还是去医院看一下
其他回答
树友u49156850
喝奶吸进空气了,拍隔把空气拍出来就好了,还有就是不要哭着喂奶
树友u44752464
是不是有点受凉
树友u49688693
肚子里有气,吃完奶竖着抱,轻拍后背,让宝宝打个嗝,把气排出来。