我大着肚子。没有领证。他外面有女人。我迷茫,不知道该怎么决定,很累感觉要死掉一样

推荐回答
树友u53464154
树友u49083803: 谢谢你。说的好确切。心里也许一直会因为想起而难受所以好累不知道该怎么做。继续和分开都是一种折磨。好累感觉命运弄人
其他回答
树友u54468485
已经7个月了 引产对你和宝宝来说都太残酷 不如先把宝宝生下来 再慢慢审视自己的内心 看能否过得了这关 原谅他或者放弃他 有了孩子结不结婚都无所谓 不要被世俗的规矩破坏你的判断力 人家结婚十几年孩子老大了该离婚还是离婚的 生宝宝和结不结婚是两码事
树友u51908759
你不领证小孩怎么上户口,现在小孩都七个月了,看在小孩的份上先领证,他要是改正错误的话好好过日子,
树友u59988895
为什么不去领证,婚姻不是儿戏,既然怀孕了就结婚对大人孩子都是负责的态度。