真的好讨厌这一家人,老把床换来换去,说好的给我们家宝贝买公主床的,现在呢俩老头说把他那个丑床换给我们家女儿睡,真的好气人

推荐回答
树友u49245100
自己的孩子怎么指望他人给买床呢?把心放宽点。烦恼就少些。我的观念是自己的孩子自己带自己疼。孩子有爸妈指望别人干嘛?头胎时,就是心想不开,所以特烦恼,过的不开心。现在这胎想开了
树友u50121183: 本来就是自己买,公婆的床都是她女儿挑选的,都睡了半年了,我都跟我老公商量好了,买公主床的,现在公婆突然来一句说她们床小了,换给我女儿睡,那床那么丑看都看不下去,唉
其他回答
树友u48662293
那可以自己买啊,拿他们的床在小孩睡不大么?
树友u48209905
你们想买可以自己买,就算公婆不买也没权利抱怨