怀胎25周得了湿疹,好痒好想挠,能不能擦止痒药膏?

最佳回答
树友u59554065
湿疹最常见的一种特征就是骚痒,所以万万不可以挠,也不可以用热水烫洗,建议你可以擦点沐婴的孕妇专用湿疹膏,效果就挺好的,也挺安全的,对宝宝也没有副作用,止痒效果也挺不错的哦,使用起来还是挺放心的。
其他回答
树友u55878710
可以擦纯植物的杏璞霜,祛湿疹效果挺好,没有激素,对胎儿没有影响
树友u52776424
首先你得确定是湿疹,可以擦炉甘石洗剂,不过怀孕引起的肝内胆汁淤积也会引起皮肤瘙痒,得先区别
树友u49156850
听说外用药问题不大,但基本不管用,查一下胆汁酸高不高,不高的话用艾草煮水洗水效果比较好,但不是一天见效,要多洗几天