款鸡涌ll

我家宝宝这两天有点消化不良拉绿屎,太小不想去医院给喂药。过两天是不是可以自愈啊

推荐回答
树友u50524852
消化不良可以给宝宝揉揉肚子,尽量不要让宝宝肚子着凉,可以给孩子喝点宝乐安,帮助消化的,现在宝宝肠胃功能发育不完全经常性的消化不良,大大就好了
其他回答
树友u45757700
拉天数多了不好,可以贴丁桂儿脐贴,我家就是拉好几天不见好怕拉脱水就去了医院,医生开的丁桂儿脐贴,另外不要叫宝宝肚脐受凉,我家那会用了几天尿不湿好了,换尿布多少会有凉气
树友u60245604
宝妈有可能宝宝拉绿屎是因为宝宝被吓到了。你找会看的帮忙看看是不是吓到了
树友u46152116
正常的