小小精灵1256

有没有宝妈过了预产期好久还能顺的啊,我过了一个星期了。还没反应,本人个子小肚子特别大,好担心再拖下次难到生啊,有没有宝妈给点正能量啊

最佳回答
树友u45795979
医生怎么说呢?一般能不能顺产医生会有个评估的,而且我觉得能不能顺产并不是有没有过预产期的原因,只要宝宝一切正常胎位正羊水好 符合顺产条件自然是可以顺产的
小小精灵1256: 医生检查宫颈评估不太好,建议等两天看看,不行就刨了,我们这里是小医院
其他回答
树友u56152041
那医生怎么说啊,我也是人小肚子大,顺转剖的,胎儿太大生不下来
树友u48803279
我是过了10天,然后还是没反应,去医院住院第一天下午塞水囊,第二天早上开始5分钟一次规律宫缩,下午还没太大反应然后挂催产素,晚上6点半顺产~建议你现在可以去医院啦,医生会根据你情况告诉你怎么办的,毕竟过预产期2周前必须要生下来了,不然宝宝有可能发生危险。
树友u51142833
可惜啊,别担心了我同事预产期都过去了半个月了还是顺的,只要检查正常就可以了别有心里压力