怀孕34周了,现在看到饭一点食欲都没有是怎么回事啊,有宝妈和我同样的情况吗

推荐回答
树友u45519206
树友u50481425: 我也是,
树友u45519206: 我怀孕我婆婆给我做一日三餐,别人都羡慕我,其实我也很羡慕自己照顾自己的,每天想吃多少吃多少,我哪一顿吃少了她都要紧张好半天问我怎么了,然后过半个小时就得问我饿不饿想吃什么,婆婆这个样我都说不出来对她不满的话,感觉自己好作
其他回答
树友u51157255
我看见饭也饿,最近一个月又孕吐,天天吐都不知道正常不正常,烦啊!
树友u50650256
那就吃清淡点,喝点粥吃点青菜,对自己也好,对宝宝也好,我也胃口不咋好,晚上只喝点粥,反正不吃也不饿,吃一点就撑,也没啥想吃的,我和老公我俩在外边上班,也没人给我做饭,老公中午不回家,就晚上我们在家吃饭,自己比较懒都是随便吃点,别人都说我对不起我家宝宝,还好我家宝宝吸收比较好,体格总是偏大两周.
树友u57946348
我也是,不过本来就没什么吃。