怀孕33周+4可以生吗?

推荐回答
树友ia87u1p8
28周至36周出生的都是早产,根据宝宝的情况,可能要进保温箱的,因为宝宝还没有发育好,不能适应外面的气候。虽然只是几周的时间,但这几周对宝宝来说很关键。满36周就是足月了,宝宝就可以正常出生了。早产的宝宝体质弱,易生病,不好带,一般都尽量保胎到足月再生的。
其他回答
树友u57088210
干嘛那么早要生啊,还是等到37周以后的吧,孩子也会发育的健康些
树友u50650256
33周都坚持了,还剩下几周都不能坚持了吗?为了宝宝再辛苦辛苦了,37周以后就是足月了,想抛就可以抛了!
树友u24424114
不可以