我是刨腹产 今天是43天,恶露完后,昨天来月经,今天就跟没有了似的,正常吗

推荐回答
树友u47027880
我也是刨宫产,昨天43天,我恶露还没完,有时有有时没得,昨天去医院做产后回访,彩超显示回声略不均匀,医生说是恶露未净,让买益母草胶囊促进排恶露,闹心死了
树友u60135324: 估计我的也是恶露没排干净,一直是黄色的
树友u47027880: 去做个彩超看一下吧,放心些,要是有什么问题好及时解决
其他回答
树友u59927279
是宝妈还是宝宝,宝妈宝宝出现了这样情况都不用急,是正常的,宝妈才做了产后手术出血是正常的,如果是宝宝出点血都是正常的,可能是月经
树友9b30rv29
应该是正常的如果是母乳那会更不准确,最好还是去医院体检一下。
树友u34912717
正常 我之前来的跟没来一样 就一点点 咖啡色的 就像平时快干净的时候一样