宝宝如果是双眼皮的话几个月看得出来呢,爸爸现在两个月怎么看起来还是内双呢,

推荐回答
树友u55588986
树友u53469021: 刚出生看起是单眼皮现在看起来就是内双,但是我们都是双眼皮
树友u55588986: 我的是内双,我自己的是内双,但是我老公是超级宽的双眼皮,双眼皮这个是会随着时间改变,我刚出生的时候就是单眼皮
其他回答
毓龙宝宝
两个月变的
树友u49640130
生下来就看得到啊!反正我家双胞胎宝宝生下来看到的就是双眼皮
树友u38315711
我的宝宝刚出生就是双眼皮,据说过了百天就能变样,到一岁样子又不一样