生育贴津要到社保局拿什么表,要准备哪些证件

推荐回答
大宝宝英子
树友u54813680: 要结婚证和户口簿吗?
大宝宝英子: 如果是生育险不用,但是我出去的时候预防万一,都拿去了,用个袋子装着
树友u54813680: 可以自己去报销还是单位的人
大宝宝英子: 我们是还要拿回单位盖章,后面两个月后还要拿回执回单位,然后单位再给钱,如果是事业单位编制的话好像就是直接报的
树友u54813680: 报个生育贴津好烦啊!要这么多证件!真不容易拿到这钱,到社保局领表也是单位的人去吗?还是自己可以去?
大宝宝英子: 自己去,填好拿回单位盖章
其他回答
树友u47279890
我们没有去社保局拿表,都是把资料交给单位,单位去办的。