妊娠糖尿病住院了。孕28周,血糖太高降不下来,现在住院了,肚子扎着针戴着胰岛素泵,一天要扎七次手指测血糖。医生说出院后还要自己打胰岛素一直到生。有没有一样的孕妈

最佳回答
树友u54468485
我也是妊娠糖尿病 需要注射胰岛素 一天七次观测血糖 尝试饮食加运动但效果不明显 应该是孕后内分泌失调导致的糖耐受损 使用胰岛素对宝宝是安全的不要担心 也不会有依赖性 事实上血糖过高早点用胰岛素介入反而是好事情 对你自己和宝宝都好 生好宝宝血糖就会正常了 加油 再坚持2个月 胜利就在眼前
树友u52435183: 嗯嗯,我们一起加油!
其他回答
树友u54250628
我糖耐三项都高,不过控制不吃甜食一星期就降下来回复正常了,现在都是4 和5左右!
调皮的少主E7R0
我的空腹6.8 ,饭后11点多 ,餐后两个小时8点多 ,现在住院了 😭每天都扎手 ,今天已经第二天啦 ,希望能控制下来
树友u57854480
我也住院关察了3天,每天扎手指8次,3小时一次,我没打胰岛素,主要控制饮食