宝宝老是吃奶的时候拉大便,听见噗噜的声音,拉的大便有点稀,老是睡半小时就醒了,然后就张嘴找你吃.

journal_insert_pic_640561018
推荐回答
树友u44862037
其他回答
本帅宝宝来啦
我们家也是,出月子就好多了!母乳拉的稀特别正常,每天4-5次,太多就可能拉肚子或者肠胃消化不好了!没有吃饱就睡了,所以睡的时间不长,醒了就是饿了。宝宝吃奶的时候跟她说说话,不行揪揪小耳朵,谈脚心。如果你觉得他没吃饱,拍完奶嗝或者换个尿布让接着吃!实在睡着的,那就让睡吧,饿了再喂,反正母乳又没有次数间隔限制!坚持到出月子吧!