亲们,去医院待产准备带那些东西,请说的详细点,谢谢了

推荐回答
树友u47331320
宝宝的:包被,衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,一次性浴巾,小手帕。产妇的:隔漏垫,长卫生纸,一次性内裤,卫生巾,月子服,拖鞋,吸管,水杯,脸盆,马桶垫,棉签。
其他回答
树友u50617718
新生儿:包被 奶瓶 奶粉 尿不湿 和尚服2 3套 小毛巾 产妇:产褥垫 产妇卫生巾 换洗内衣裤衣物 洗漱用品 毛巾 湿纸巾 抽纸 夫妻身份证 宝宝准生证 建档文件 医疗保险证件 还有五千现金 大概就这些了 还有什么束腰 漱口水 一次性内裤 月子牙刷 都看个人情况 有些人会用 有些用的是软毛牙刷
树友u3914442
新生儿的包被奶瓶奶粉尿布,产妇的卫生巾卫生纸红糖拖鞋帽子