我现在7周今天去检查没有胎心,有胎牙,有和我一样的么,很担心

推荐回答
树友u53194608
再等一个星期去看看吧、我刚怀孕时候连胎囊都没有看到、过了半个月去检查胎心都有了、今天刚看了一篇文章、就是说每个孕妈虽然末次月经是同一天、但是排卵日不同、宝宝着床日期当然就不相同
树友u59665575: 哦,我这个说有胎牙还,就是没有胎心
其他回答
树友u51209908
等半个月之后再查,我现在马上9周了还没去查,6周的时候查没有,医生说等9周左右再查,只要不见红晚点查肯定会有