怀孕10周多 今早见红了 医生开了保胎药 有和我一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u59019891
我前几天也这样,没怎么动就流好多血,B超和血都很正常就是不知道为什么,后来我们这中医院的医生给我开了,胎宝和固肾安胎丸给我吃,我就没再流血了,没吃药之前流了好几次。你买来试试,我现在还吃着呢,现在三个月了。
其他回答
树友u58415688
我12周,有血,胎盘太低,营养不良,保胎中
树友u59317576
我也是十周多,我前一阵就有血丝,吃孕酮片好了,后来,又有褐色的,继续吃,昨天流血了,我就接着吃药,躺着不敢动了,你得躺下,不要乱动了
树友u58415688
我12周,有血,胎盘太低,营养不良,保胎中