音乐胎教能提高宝宝的天赋吗?

最佳回答
树友u18609048
当然可以呀,我孕期的时候就开始音乐胎教,用天才宝宝胎教仪也比较方便,从孕四个月开始一直到宝宝出生从来没有间断过。现在宝宝八个月,很少哭闹纠缠人,而且这两天已经会叫妈妈了,虽然还不是特别清晰,但是比其他的宝宝早呢。而且我给她放胎教音乐的时候她还会挥动小手,特别兴奋,像是在找节奏似的。
其他回答
树友u17822821
音乐本来就很神奇,怀孕的时候用天才宝宝给宝贝做胎教,出生以后给她放以前的曲子她竟然也会停止哭闹,安静的睡觉,好像记忆力很好的样子。你现在几个月?也要抓紧呀!