树*****

各位宝妈,我想问问,我今天去做nt比超检查,nt值是2.1mm这个值正常吗,医生说怕畸形,让我做唐氏,如果唐氏高就做无创DNA,请问有什么危险吗

最佳回答
树友u52159127
树友u58692587: 她说值有点偏高,有一定的风险,怕一直升高,超过0.25mm就肯定有问题,让我做这个检查,做那个检查的,我的朋友都说正常,没必要担心啥,估计医院是怕我不做一些贵的检查才这么说的
其他回答
树友u59905787
你不是双胞胎吧?双胞胎不能做唐氏哦!有一定危险的,会流产的可能性,慎重,慎重,在慎重