第一次去检查是六周多的时候,孕酮26点多,hcg四百多,七周多去检查还是看不到孕囊!孕酮下降到十二点多!hcg一千三百多!医生说高度怀疑宫外孕!没出血没肚子疼

推荐回答
树友u54232496
如果宫外孕的话现在七周已经开始肚子特别疼估计得手术了!但是你的hcg就翻了一倍而已,加上孕酮也降一半多,目前你能做的只有卧床休息,不能劳累了,排除宫外孕可能性才能另外补孕酮了,心情很重要
树友u57880730: 嗯,就是好担心是宫外孕。就是检查不出来是宫内的还是宫外的,我今天都8周了,没肚子痛也没出过血。家里人都说如果能是宫外孕的话肚子会很痛也会出血,所以他们说我不是宫外孕。
树友u54232496: 是的 估计只是着床晚而已,心情特别重要,不能够胡思乱想影响到胚胎发育