喵宝一家哟

为什么我的肚子是歪的,右边软软的,扁的,左边整个都是硬的,鼓鼓的,这样胎位会不会不正常啊?我平时都是左侧睡,或者平躺,不敢右侧睡!其他宝妈有这样的吗?

推荐回答
树友u48731415
你胎位是LOA吧,正常的,我之前也这样,左侧硬,肚子饱满,之前也一直左侧睡,但太累了一个姿势,就换成右侧睡,结果今天又变成Roa胎位了,宝宝还绕颈一周,估计跟我换了睡觉姿势有关
喵宝一家哟: 七月,八月都是头位,昨晚换了右侧睡才睡着,明天才去医院检查。希望胎位正常!
树友u48731415: Roa和loa都是正常头位啊
其他回答
树友u48662293
宝宝在左边呗,正常的,我的就是左头位
树友u44793993
硬的那边可能是宝宝的背部吧
树友u56079072
不是吧,是宝宝在动,会恢复的