宝宝树孕育骗人,不替别人解决实事儿

最佳回答
树友u52775130
树友u60253058: 钱扣了不回答问题,他们不当回事,骗人呢
树友u52775130: 哎,你在这上头花钱问问题,还不如去医院问医生呢
树友u60253058: 医院我也去了,现在在家保胎呢,心里慌了,我就想问问专家,能不能给我什么意见,特别想保胎
树友u52775130: 那你就听医生说的在家保胎就好,我每次去医院检查都是挂专家号,我没在这上面提过问题,都是别的宝妈有什么症状我知道的,帮忙解答一下,还是别相信这上面的广告,专家啥的
树友u60253058: 嗯嗯,谢谢你给我的意见。刚才有个人回答我之前的问题给了我一个扣扣号让我问他,后来我加他也是骗人的是个卖化妆品的。唉江湖真的险恶啊