宝宝下午睡到5点左右睡三小时,然后就要到晚上12点左右才肯睡,有什么办法可以让他早点睡。每晚9点左右就回房哄几小时都不肯睡。

推荐回答
树友u41892090
我以前也是那样哄睡,孩子都有时候到下半夜才睡。现在我是七点半就开始哄睡,刚开始哄俩小时,到九点半,不过经过这两个星期,孩子已经可以从八点哄睡到八点半睡着了。睡到下午五点没事,醒了就跟他玩玩,抱抱她,差不多隔了两三个小时之后,再哄,她累了就睡了
树友u50466732: 你是怎么哄的?我的有时候好像睡了可一放下就哭
其他回答
树友u55595141
白天别喂饱了