树友y7381tq8

宝宝的肚脐眼上面有黄色的东东,要紧不?脐带还没完全脱落,现在弄了个纱布保护肚脐眼。宝宝的小腿好弯都不直,这是正常的吗?

推荐回答
树友u45961918
树友y7381tq8: 那肚脐眼上面有黄色的东东呢,那个要紧不?现在的脐带属于将脱未脱,今天刚洗了澡,有点怕怕的
树友u45961918: 没有着水就没事的
其他回答
树友u59612351
正常的!还像在妈妈肚子里一样卷着腿什么的!大点自己就喜欢蹬腿什么的了
树友u47630646
正常啊,不过一定要注意卫生,肚脐要每天擦碘伏,不是碘酒哦,更换护脐纱布,药店都有卖,宝宝小还维持着在肚子里的姿势,千万别用绳子脚手,若是绑你也不舒服啊,他大了自然就不弯了
树友u57809011
没事,小宝宝的腿都是弯的,会等到两岁以后才能完全变直,宝妈不用太担心了,脐带只要是不红不总不发炎就没事