末次月经11月25日,推算怀孕40天,B超医生说刚做床,看起来没有40天。妇科医生说有点儿血让我吃保胎丸。有没有会看化验单的?帮忙看看什么情况!

journal_insert_pic_640649202
推荐回答
兔子兰兰姐
你这个只是超声描述,也没有孕酮什么的血检值啊。有时候胚胎着床晚可能是一方面,另一方面还有可能先兆流产导致胎停。六周应该有胚芽了,你现在应该要安胎好好休息,如果孕酮也低还需要吃孕酮,两周复查B超,如果长出胎芽胎心,就没什么事儿了。如果有胎芽没胎心,就再过两周看看,可能是发育慢。如果都没有,就胎停了。